ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 流水帐

流水帐

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-07-12 21:15:07 0 删除 编辑

犹豫了几天,还是没有下决心,我是挺想看看G450的2D效果,只不过这样的好奇心是否值得用100块大洋去满足,我也说服不了自己。

要是放在以前,也许早就动手拿下了。只不过现在的情况需要我节约着能节约的每一块钱,要不然在面对着父母的时候总是有一丝惭愧。

今天把公休的安排给了“老和”,定下来要9月底的假期,这样大概能有17、18天的时间。

现在的SD卡挺便宜的,1G的卡才不到200块钱,打算弄一张回来,平时也可以当优盘来用。

晚上吃饭回来,已经是9点半,还是找了个键盘去修王副的电脑,结果是什么问题都没有,还是给他换了个键盘。

终于还是觉得自己真的是工作狂,每时每刻都想找些事情来做。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52215/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 无聊么?
下一篇: 你还在吗?
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    23367