ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 无聊么?

无聊么?

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-06-23 16:12:06 0 删除 编辑

记不起第几次走过这个路口,一样地抬头仰望,看着那个即将成为我的家的建筑物。想像着有一天,华灯初上的黄昏,那里也会有暖暖的灯光亮起。

张强晚上问我无聊么?我说有谁不无聊呢?

我常常在想像着自己躺在沙发里看电视、看电影,等太阳升起,等它落入西边的无尽山头。

下午无意中看手机,这才发现,自己给以前BLUE的旧手机连续发过两条空信息。也许她已经不用这个号码了,要不她早就打电话来问是怎么一回事了。要不就已经忘记了有我这个人。

有两天我都没有给雷打过电话了,只是觉得打了也不知道要说些什么。

以前对待龙也有过这样的时候,难道过去的事情还要重演么?我害怕。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52214/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 今年去青海吧
下一篇: 流水帐
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    23367