ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今年去青海吧

今年去青海吧

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-07-17 19:15:02 0 删除 编辑

天上下着连绵不断的细雨,像是彩云之南的雨季。黄昏的山头,一片看不透的云雾,忽然有些不认识这个地方,所谓异乡的感觉就是如此。

晚上爬上床去,翻看手机上亦舒服的小说。<承欢记>,因为里面的主角叫“承欢”。照例,不是个完美的结局。我却相信,现实之中,这确是最合理的结果。难过,那当然,我看到不完美的结局时总是如此。

以前电影散场的时候,光明忽然在头顶爆开,害怕别人看到脸上还有的遗憾和隐约的泪痕,只能低头匆匆而走。

看完了小说,都已经是快两点的深夜。心情似风中的向日葵,一阵阵在起伏。起来坐在椅子,面对着沉睡的小县城,当然会想找人说话,当然也不会去找谁,大家都有工作,大家都有烦恼。以前听到亲爱的你,烦忧着,我心里不会好过。只是不知道我难受时,你是否能了解?

打开中国地图,今年看来是去不成新疆了,手上的钱真是不够。或许我会去青海,那里我从没有踏上过的土地。记得去年的时候,我也说过,我想去看看那颗地球的眼泪。看看那片无边的蓝色能不能把我所有的回忆都淹没掉。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52213/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 回来
下一篇: 无聊么?
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    23349