ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 其实不应该如此轻视自己的努力

其实不应该如此轻视自己的努力

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-05-07 11:09:04 0 删除 编辑

真是累人的,到了今天也还是没有学会劳逸结合,直到自己累得什么都不想做的时候,才知道自己已经在透支自己的精力。

现在的情形不是没有想过要换一个职业,换种方式去生活。可就像姐姐说的:那你真正想做的事情是什么呢?我会哑然无语。茫然,是我最直接的特征。

每到周末都很想回家,回家抱抱我们家的小美女。还有两个月,她就要回到远远的杭州了,也许以后都不会再有机会去抱她。我洗好的衣服都留有她的香味。每次我一抱她出去逛的时候,她就高兴得两只小脚一阵乱蹬,全然不顾俺的肚皮。

夜深了,明天还是要学会快乐一些去生活。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52211/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 回来
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    20
  • 访问量
    13328