ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 相爱的人不应该分开

相爱的人不应该分开

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-06-12 21:36:05 0 删除 编辑

说起这些事情,总是很容易想到一句话:我不想做你的唯一,我只想做你的第一。

我们不是没有爱的决心,只是我不知道应该如何去爱你。

我是一个被动的人,诸葛亮其实也一样,他宁可“躬耕于南阳”,也不愿意到刘备面前毛遂自荐。我愿意为你做的事情,在我长久的等待里,变得一无是处毫无意义。

直到这样的时候,我才明白自己其实不是这样的,虽然我是这样的自我保护。

戒掉我对你的依恋不会比我戒掉手里的烟更难。

早上短短的时间里,我居然会梦到自己在花溪,茫然地走着。其实你在身边的时候何尝又不是这样的感觉?

很多很多次,幻想着自己再一次坐上那穿行在黑与白之间的班车,在天空微亮的时候又一次呼吸到贵阳的空气;幻想自己在不起眼的角落里看着你在那个城市里生活.......然后死心,然后开始自己另一段没有你的人生,好好地爱一个爱着我的女人,用自己不多的生命努力让她花儿一样绽放在尘土飞扬的城市里

只要她与我不再分离


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52210/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    23346