ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 将眼泪还于你

将眼泪还于你

原创 IT生活 作者:waws 时间:2019-03-08 16:57:05 0 删除 编辑

过去的四月天,我去了两个地方,回来的时候心情都很低落。

这个傍晚,雨后的傍晚,低压还在城市的上空盘旋,在回家的路上,在一个人的楼梯间,我忽然再也忍不住眼里的泪水。

以前我常常看到雷雷的泪水,那是因为自己一个人面对全世界的孤单和压力时的宣泄。到今天,我也该把这些泪水还给她,为她对我的爱和信任。是她让我在艰难的日子里品尝到爱的芳香,让我相信两个人相爱是不会感觉孤单的。尽管我还十分愚蠢地沉浸的对龙的追忆中。

到了今天我是这样的悔恨当时的自己。

只是今天,我不得不承认,我真地失去了你。我无法忍住我的泪水。我想,这是上天要我把那些泪水都还于你吧

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-1003333/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 一点新,一 点旧
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    24
  • 访问量
    16504