ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > Chrome将强化“后退”按钮 打击后退至广告页行为

Chrome将强化“后退”按钮 打击后退至广告页行为

可视化 作者:wangzixiao20 时间:2018-12-18 15:14:14 0 删除 编辑

为了赚钱或收集数据,广告制作者,所有者和黑客已经采用越来越多的狡猾策略来欺骗用户和浏览器。例如,某些广告的关闭按钮与其应有的完全相反。在 Chrome 的最新版本中已经开始消除这些影响,并且对最频繁使用的网页浏览器控件--后退按钮进行训练。

  有些时候后退按钮会跳转到此前用户并未访问过的页面。用户在网页上点击链接跳转之后,当用户点击后退按钮之后并不会回到此前页面而是会返回到充满广告此前从未看到过的页面。虽然用户可以再次单击后退来继续跳回此前页面,但这无疑会影响上网体验。

  谷歌将这种行为称作为“历史操纵”(history manipulation),网页会利用网络功能将内容插入到浏览器历史记录中。不过这种行为很快将会得到制止,至少在 Chrome 上不会继续发生。就像 Chrome 对行为不当广告的战争一样,将会进行多个步骤和功能更新,这些步骤和功能更新将识别此类网站,标记它们,并在将来完全阻止它们。

  该功能目前通过隐藏 flag 为可选状态,但我们可以预期它会在几个版本之后成为标准。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31368217/viewspace-2285583/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-06-29

  • 博文量
    1
  • 访问量
    740