ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 第五届中国品牌年度发布高峰论坛

第五届中国品牌年度发布高峰论坛

数据分析 作者:tuqu 时间:2014-01-15 22:11:58 0 删除 编辑

2014年1月9日上午,由中央电视台、央视网联合打造的“第五届中国品牌年度发布高峰论坛”在北京北辰洲际酒店隆重召开。原中央电视台副总编辑、现任中国网络电视台总顾问赵立凡先生发表了热情洋溢的欢迎辞,国家商务部原副部长、中国商业联合会会长张志刚先生发表了《新经济环境下的中国企业发展出路》主题演讲,中国传媒大学MBA学院院长张树庭、中国科学院大学管理学院副院长赵红、著名品牌专家王汉武等嘉宾应邀出席论坛,近两百位来自企业、学术界及媒体代表们汇聚一堂,共同探讨新环境下企业品牌的成长探索之路,央视网对高峰论坛进行全程直播。

    《中国品牌年度发布》是由中央电视台、央视网倾力打造的年度品牌发布活动,自2009年首届以来,已成功举办了四届,旨在传承成功品牌经验、树立成长品牌形象,全面推进中国品牌的进步与发展。

    本届高峰论坛共设置了三个议题:“全媒体环境下的企业选择”、“大数据时代的品牌营销”和“新经济背景下的品牌国际化”,每场论坛特邀一位专家担任嘉宾主持,对话一组企业,围绕着这三个话题,与会嘉宾进行了热烈而深入的探讨。

    上午12时许,“第五届中国品牌年度发布高峰论坛”圆满结束。据中国品牌年度发布组委会工作人员透露,当晚还将在清华大学的新清华学堂举办2013第五届中国品牌年度发布盛典,正式揭晓2013年度中国最具影响力与创造力的企业品牌。

 

第五届中国品牌年度发布高峰论坛

第五届品牌年度发布高峰论坛品牌国际华论坛现场。

 

 

第五届中国品牌年度发布高峰论坛

第五届品牌年度高峰论坛大数据论坛:圣草冬虫夏草品牌创始人陈孝伟先生强调,不能一味使用大数据,而要通过资源整合来提高资源的

有效利用。

从传统行业七家,讲述赴西藏那曲经验,并与那曲地方政府官员谈到那曲恶劣的环境却有着比黄金更好的冬虫夏草,然后毅然决定投资。

并讲述圣草的品牌定位:软胶囊,硬功夫,不用含,直接吃,快速吸收是关键。主持人注明品牌专家王汉武总结说:我夫人也是冬虫夏草的品牌的

忠实顾客。


 第五届中国品牌年度发布高峰论坛

马自强分享:通过大数据采集,分析,重复利用,避免只是通过网络清理库存。

我爱我家网总经理马自强从市场需求出发,根据客户需求呃,就是促销的。根据数据推算客户需求。

 

第五届中国品牌年度发布高峰论坛

主持人王汉武以2013年11月11号淘宝为例,讲述大数据,如何个性化营销。

 

第五届中国品牌年度发布高峰论坛

李松博士,大数据因为计算能力提升,从前不能任意的计算自变量与应变量,有了大数据,只要知道两个变量有关,不需要知道为什么,就能

对销售有益。

李松博士强调大数据的对称性,男女网络配对,门当户对,除了外在的属性,还有心理属性,即心理历程,与传统销售物品网站不同,通过大数据,

建立数学模型,来分析网络的人与人之间的心理测量,最终实现什么样的人对你最适合,差不多的门当户对,并优化客户最低的付费。

 

 

 第五届中国品牌年度发布高峰论坛

主持人介绍:两个来自天上:我爱我家网马自强总经理,珍爱网创始人兼CEO李松博士,两个地上,西藏皇鼎圣草品牌创始人陈孝伟,

贵天下茶叶董事长潘勇辉。

第五届中国品牌年度发布高峰论坛

 

 

 

相宜本草总裁严明2014推出男士用品。

 

第五届中国品牌年度发布高峰论坛

海澜之家总经理顾东升保持2013年广告投放的同时,加大新媒体的投入。

 第五届中国品牌年度发布高峰论坛

 

 

奥伦达部落创始人刘向阳从观看冯小刚私人定制到走进奥伦达部落,体验奥伦达部落。

 

 第五届中国品牌年度发布高峰论坛

张志刚在品牌年度发布演讲说:品牌是把钞票当选票选出来的。

 

 

 第五届中国品牌年度发布高峰论坛

圣草冬虫夏草品牌应邀参加第五届品牌年度发布,图为奥伦达部落创始人刘向阳接受媒体采访。      

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313637/viewspace-1121057/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论