ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > PIGOSS BSM 如何实现服务器硬件状态监控?

PIGOSS BSM 如何实现服务器硬件状态监控?

原创 服务器/存储 作者:pigoss03 时间:2020-04-03 16:34:12 0 删除 编辑

PIGOSS BSM可通过带外、带内方式对PC服务器、小机及刀箱底层硬件状态进行全面的监控,包括处理器、内存、硬盘、电源、风扇、温度、插槽等硬件状态和配置信息,代替管理员的日常机房巡检工作,使管理员实时了解到服务器底层硬件的运行情况,此种监控方式不通过操作系统,即使系统关机的状态下仍可监控服务器的基本硬件健康状况。

能够监控到的服务器类型包括:曙光、浪潮、IBM、DELL、ThinkServer、HP刀箱、华为刀箱等及其他支持IPMI协议的服务器

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31351613/viewspace-2684422/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
全部评论

注册时间:2016-05-31

  • 博文量
    35
  • 访问量
    19502