ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > Idea新建Maven项目,无法新建package,不能识别module结构体

Idea新建Maven项目,无法新建package,不能识别module结构体

Java 作者:tonykorn97 时间:2019-10-14 20:07:45 0 删除 编辑

问题

Idea新建Maven项目,无法新建package,不能识别module结构体。


解决方案

这应该算是idea的一个bug了。

1.右键项目-->Open Module Settings

2.选中Modules,如果没有项目,选中+号 --> import module --> 将项目导入,点击完成--一路next,到最后如图所示 


3.加入Module后,但是想要加package的话,需要告诉idea哪个文件夹是源代码文件夹,哪个文件夹是静态文件夹。比如我这个,选中java文件夹-->选择Sources -->apply。


4.再来右键,问题解决


end


作者:弑晓风
链接:https://juejin.im/post/5c9ed79e6fb9a05e2a300f77
来源:掘金
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/312079/viewspace-2659961/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-05

  • 博文量
    1855
  • 访问量
    1890894