ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > win10 windows更新 遇到错误 你的设备中缺少重要的安全和质量修复

win10 windows更新 遇到错误 你的设备中缺少重要的安全和质量修复

服务器/存储 作者:tonykorn97 时间:2019-03-20 11:23:07 0 删除 编辑

其实,出现这样的情况,多没半是在下载Win10升级文件时缺少一些文件所至,重新下载升级就可以了。现在,小编就和大家详细介绍此问题的解决方法。 具体操作方法如下: 1、关闭Windows update服务:“Win+X”>>计算机管理>>服务于应用程序>>服务,找到Windows update服务,停止; 2、删除更新下载文件:C盘>>Windows>>softwaredistribution,删除DateStore与Download文件夹中的所有文件; 3、重启Windows update服务,然后重新更新Win10升级文件即可。其他参考方法: 1.打开开始菜单,在搜索程序和文件中输入“服务”打开服务进入下一步操作。 2.在打开的窗口中,找到“Windows Update”并且点击左上角的“停止服务”停止此服务。 3.关闭服务窗口,点击打开计算机 – 本地磁盘(系统盘) - Windows – SoftwareDistribution,并且删除“DataStore”文件夹和“Download”文件夹里面的所有文件,重新升级系统更新即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/312079/viewspace-2638833/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Centos7新功能
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-05

  • 博文量
    1855
  • 访问量
    1891119