ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > PRTG - Paessler Router Traffic Grapher 6.0.5.516/517 软件试用

PRTG - Paessler Router Traffic Grapher 6.0.5.516/517 软件试用

原创 Linux操作系统 作者:tonykorn97 时间:2006-12-07 00:00:00 0 删除 编辑

PRTG可以供给ISP业者给用户们查看网络流量状况的软件,当然您也可以用来监测您 DSL的网络联机的流量状况,它以网页及图形的方式来呈现出目前网络流量的状况。

PRTG是windows平台下的MRTG,它利用SNMP协议对网络流量,CPU负载,内存利用率等数据的进行监控,并且生成各种统计图形,Web页面和报表。MRTG使用起来复杂,操作都是命令行格式,需要perl支持,而PRTG提供图形化的向导,方便简单。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/312079/viewspace-245549/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-05

  • 博文量
    1851
  • 访问量
    1844284