ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 数据安全 > 广东文档加密软件哪个好用?政企如何选择驱动层透明加密技术的文档加密软件?风奥科技

广东文档加密软件哪个好用?政企如何选择驱动层透明加密技术的文档加密软件?风奥科技

数据安全 作者:shiyi12345 时间:2021-01-21 15:39:34 0 删除 编辑

相信大家对于数据信息安全产品都有了深入的了解,那么以信息安全为出发点,企业应该如何基于这个基点去选择一款在功能等方面都具有相对优势的文件加密软件?由于如今政企办公的办公都依赖于对信息化产品的使用,其生成生活中所生成的文件也以电子文件的形式进行存储,因而这就需要高度重视对电子文件的安全保护工作。
 
如何对企业环境下生成的不同类型的电子文件进行生成加密?这里我们就以目前使用比较广的加密技术--驱动层加密为例,首先清楚的调研企业的实际需求,然后结合实际需求,在企业的环境下完成对风奥金甲加密软件产品的布局,其次要做的就是根据自身的实际需求,在金甲服务器端的策略管理界面勾选自己企业需要进行涉密管理的办公软件,勾选表示为涉密进程软件,那么所有安装客户端的电脑上通过涉密软件生成的任意格式的任意文件进行加密,加密后的电子类型文件在指定的环境下能够进行正常的流通使用未获得任何授权脱离环境,文件乱码无法打开,真正意义上帮助企业实现对批量不同类型的电子文件在生成之刻起即刻加密。全面地保证数据文件的使用安全,防止泄密。
 
面对众多的数据防泄密产品,企业需要进一步做的是在众多不同技术以及不同功能的数据文件加密软件产品中选择适合自己的产品。
 
其一,了解互联网市场上加密软件的相关加密技术以及分别能够实现什么样的加密效果?
 
其二,选择好加密技术以后,然后结合功能去选择相关的加密软件产品,其产品是根据功能模块来划分还是说一次购买以后所有功能开放使用?这是企业需要重点考察的,因为如果是根据功能模块售卖,那么会增加企业的支出,不利于企业的长期发展所需,因此,需要企业选择功能较为齐全的整体数据文件加密方案。如风奥金甲就是用户在正是注册以后,里面的所有涉密程序都是提供给用户使用的,除了特别的需要进行定制开发的除外,从长远来看,更利于企业的发展所需。


其三,检测产品的安全性和稳定性,比较好的方案就是将所选的加密软件在企业的环境下进行测试,在具体的操作和使用过程中去检测产品的实际功能。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31130219/viewspace-2751767/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-04-15

  • 博文量
    38
  • 访问量
    16298