ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 数据安全 > 电脑文档加密工具软件怎么选择?适用于企事业单位的山东数据防泄密方案部署,风奥科技

电脑文档加密工具软件怎么选择?适用于企事业单位的山东数据防泄密方案部署,风奥科技

数据安全 作者:shiyi12345 时间:2021-01-15 15:23:29 0 删除 编辑

信息安全是企业的保障,是企业信息系统运作的重要部分,是信息流和资金流的流动过程,其优势体现在信息资源的充分共享和运作方式的高效率上,其安全的重要性不言而喻,一旦出现安全问题,所有的工作等于零。因此,这里需要提示企业,需要重点加强对数据安全的管控工作,采用行为有效的数据文件加密措施,实现对企业数据文件的流通使用安全。


信息化技术发展伴随而来的信息安全问题让企业面临着重大的经济损失。企业应该如何规避数据泄露风险?企业信息安全保护工作对于企业而言的重要性是什么?


数据防泄密工作在企业的完善和使用,能够帮助企业规范内部人员对于相关电子文件的使用同时,也能确保数据文件在整个的交流使用周期中的使用安全。风奥金甲加密在技术上采用高精度的加密算法,无感知的透明加密技术,在不影响企业人员对于数据文件的使用基础上,能够在操作系统底层去完成对数据文件的加密保护工作,因为其具有完成的加密功能以及安全性深受互联网企业的青睐,也是目前企事业单位首选并且更加愿意去选择的数据文件加密产品。


只有真正去重视数据安全问题,企业才能找到更好的数据防泄密解决方案。由于不同的企事业单位对于数据安全的需求存在着一样有不一样,所以,这就需要企事业单位从自身的实际情况出发,选择适合企业发展以及未来发展所需的数据文件加密产品。


由于不同的企业,对于需求进行加密管控的电子文件类型是不尽相同的,除了日常办公使用的OFFICE、wps等系列外,更有CAD图纸,3Dmax,soliworks、PS等等设计软件生成的设计图纸文件、视频课件、数据库文件,以及软件开发等行业的相关源代码文件等等一系列的文档需求做好保密工作。因此,对于互联网企事业单位而言,选择一款好的文档加密应该能够兼容各个各样的文档,更能满足不同互联网企业的实际需求,风奥金甲加密根据不同企事业单位在不同时期的发展需求,为其提供适合其发展的电子文件加密整体方案,帮助企业杜绝或者减少数据泄密事件的发生。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31130219/viewspace-2750322/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-04-15

  • 博文量
    38
  • 访问量
    16298