ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > Splunk>live!2018中国用户大会首设深圳场,初战告捷!

Splunk>live!2018中国用户大会首设深圳场,初战告捷!

原创 数据分析 作者:赵钰莹 时间:2018-09-18 13:52:58 0 删除 编辑

上海站的热浪还未消散,Splunk>live!2018中国用户大会的数据热火便迅速点燃了深圳站!深圳是一个生活节奏很快的城市,一如在中国迅速成长的Splunk。本届大会共分为上海、深圳和北京三站,数千位业界同仁共同探讨大数据行业的未来发展趋势,分享Splunk的应用成功案例,零距离展区互动并全程提供直播,这场数据盛宴定不负你!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31077337/viewspace-2214387/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-03-28

  • 博文量
    234
  • 访问量
    578620