ITPub博客

Splunk>live!2018用户大会北京站干货满满,精彩议题嗨爆全天!

原创 数据分析 作者:赵钰莹 时间:2018-09-07 08:12:45 0 删除 编辑

经历了认知到初步探索的市场教育阶段,大部分企业都已经认识到数据对业务的驱动价值并处于数字化转型的关键时期。虽然,许多参与数字化竞争的企业都聘请了具有远见的专家,但是这些专家在制定必要的变革方案上依旧面临着巨大挑战,正如杰克·韦尔奇所说“如果外界的变化率超过内部变化的速度,那么终结就接近了”。可见,转型不得不为且迫在眉睫!

如果你想了解,Splunk>live!2018中国用户大会北京站便是不可错过的取经之地!北京站是本届Splunk>live!2018中国用户大会的收官之战,因此会场流程以及议题设置均更加严谨,以期真正让所有参会者有所收获。错过这一场,又要再等一年!嗨爆全天的精彩议程已为各位备好,请查收!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31077337/viewspace-2213716/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-03-28

  • 博文量
    234
  • 访问量
    411177