ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > Splunk>live!2018中国用户大会深圳站最全议程出炉!

Splunk>live!2018中国用户大会深圳站最全议程出炉!

原创 数据分析 作者:赵钰莹 时间:2018-09-06 14:59:02 0 删除 编辑

作为大数据业界的年度盛会,Splunk>live!2018中国用户大会深圳站将于2018年9月14日正式举行。在此次大会上,Splunk将带您“亲”听数据,把臃肿的机器数据转换为答案,演示如何通过Splunk方案和机器学习技术解决最棘手的IT、物联网和安全难题,解锁企业数字化转型路上的数据洞察难关。以下为本届Splunk>live!2018中国用户大会深圳站最全议程分享,请各位业界同仁查收!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31077337/viewspace-2213679/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-03-28

  • 博文量
    234
  • 访问量
    625280