ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Myeclipse:resource is out of sync with the file system的解决办法

Myeclipse:resource is out of sync with the file system的解决办法

原创 Linux操作系统 作者:coolhe 时间:2011-04-18 14:37:30 0 删除 编辑
引用
在eclipse中,启动run on server时报错: resource is out of sync with the file system: '/Test_1_Struts_Spring_Hibernate/WebContent/WEB-INF/.struts-config.xml.strutside'. 查阅资料后发现这是文件系统不同步的问题,是因为在eclipse之外对工程中的resource进行修改引起的;但是,有时没有在eclipse之外进行修改,也会报类似的错误。 

解决办法:需要手动刷新一下资源管理器。 
(1)在eclipse中,工程目录右键,选择F5(refresh)
(2)设置eclipse自动刷新。 通过Window->Preferences->General->Workspace,选中Refresh automatically。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3090/viewspace-692755/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-14

  • 博文量
    118
  • 访问量
    578027