ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 解决:javadoc生成出现错误“未结束的字符串字面值”

解决:javadoc生成出现错误“未结束的字符串字面值”

原创 Linux操作系统 作者:coolhe 时间:2011-04-15 16:52:20 0 删除 编辑
一般如果语法没有问题,应该还是字符集的问题,解决如下:

utf-8项目生成javadoc 未结束的字符串字面值
    
    完善api-doc,用eclipse生成javadoc的时候发生“编码 未结束的字符串字面值 ”其实是字符编码问题。 
打开eclipse,project -> Generate javadoc 一项一项的选你要输出javadoc的项目,最后一步中VM设置行中加入以下代码 
Java代码 
-encoding utf-8 -charset utf-8  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3090/viewspace-692616/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-14

  • 博文量
    118
  • 访问量
    565239