ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > EDIUS中的视频快放该怎么做

EDIUS中的视频快放该怎么做

IT生活 作者:EDIUSChina 时间:2016-01-29 09:31:56 0 删除 编辑
  使用EDIUS非线性编辑软件剪辑视频时,调整视频的速度是常见的编辑手法,将视频快放或慢放来达到一定的目的。那要如何做到EDIUS视频快放呢?下面小编给大家讲讲调整素材速度的步骤。

  若有疑问可直接访问:http://www.shipinbianji.com/jiqiao/edius-shijianxiaoguo.html

  1、首先,视频素材要导入EDIUS,并拖动到时间线上合适位置,然后鼠标右击该素材,找到“时间效果”,选择“速度”;

  2、在弹出的“素材速度”对话框中,您可以根据具体要求设定视频正方向的速度比率,点击确定,EDIUS视频快放就设置好了。要注意的是素材持续时间也会相应减少。

  3、您也可以直接按快捷组合键Alt+E来直接打开“素材速度”对话框进行设置EDIUS素材速度,十分方便快捷。

  想要了解更多关于EDIUS非线性编辑软件的详细信息,大家可前往EDIUS中文网站查找你想要的内容。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30768753/viewspace-1983804/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-01-04

  • 博文量
    26
  • 访问量
    11967