ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 邮箱营销软件时间久了没效果

邮箱营销软件时间久了没效果

ERP 作者:qsyhxw 时间:2021-07-05 11:42:46 0 删除 编辑


现在有不少人发现 邮箱营销软件时间久了没效果,这是为什么呢?下面就让一米软件来给大家分享一下常见的原因。


邮箱<1111span class='tip' style='color:orange'>营销<1111/span>软件时间久了没效果


1、收件邮箱被禁用


被禁用可能是因为对方长时间没有登陆等原因,空间不足则是对方邮箱的空间已满,无法再接收邮件,因此,企业做邮件营销的时候,控制邮件的大小这个细节也很重要。


2、被的邮件服务商拒收


国内邮件被拒收有可能是发信服务器IP被他们列入了黑名单又或者发送方的邮件系统不支持反解析等等。要解决这个问题可以借助一些有实力的邮件营销平台。博大精微的EDM营销事业在国内外都布置有强大的服务器群组,其IP地址拥有非常高的信誉,和外海各大邮件服务商都保持这良好的通讯,为企业做EDM营销提供了充分的保障。


3、、收件人地址错误


这种情况主要是要求发件方在做邮件营销之前是要对收件人的地址做好清理工作。不论是从哪种途径获得的地址列表都应该避免出现无效或错误的地址,以免影响发件服务器的信誉,浪费公司资源。而且防止地址错误,可以最大限度的提升邮件营销效果。


4、邮件信息不合规


这个原因可能是邮件内容违法违规,又或者邮件的主题、姓名、正文、附件等等信息触发了收件方服务器的过滤规则,导致信件被当作垃圾邮件而退回。


5、受到网络防火墙的过滤、拦截


发送到国外的邮件会受到审核,如果其中涉及到一些敏感内容,就会被GFW过滤,,造成邮件的投递失败,邮件严重延迟,甚至空白邮件。另外,国内外之间的国际出口错误,也会造成国内邮件不能送出国。


导致退信的原因不少,而有些难以解决的问题,其实可以通过使用邮件服务商提供的专门为邮件营销设计的解决方案来避免,企业便无需在邮件营销的送达率的问题上面有所担忧。


6、邮件列表不定期清理

即便是订阅邮件的客户,我们也要定期清理。(你会发现很多客户订阅以后甚至于一次都没有打开过你发的电邮。)我们建议最好3个月清理一次邮箱,把那些不打开邮件的客户剔除出去,进行再次邀请订阅,若没有反应,请删除他们吧,说明他们对你不再感兴趣了。


7、没有数据追踪


长时间的电子邮件营销,需要记录每期邮件的数据(送达率、打开率、点击率、转化率、退订率,等等),进行比对。这样不仅可以知道什么内容效果最好,还能检测邮件营销的变化,发现异常,进行及时调整。


以上几点就是常常会导致邮箱营销软件时间久了没效果的原因,大家可以根据自己的实际情况对症下药,从而不断提升自己的邮件营销效果。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30720912/viewspace-2779682/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
米贸搜外贸客户开发软件 https://www.mimaosou.com/

注册时间:2015-12-24

  • 博文量
    195
  • 访问量
    94318