ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 如何让客户主动订阅邮件

如何让客户主动订阅邮件

ERP 作者:qsyhxw 时间:2021-07-02 10:49:04 0 删除 编辑


很多开展邮件营销的企业可能都知道,要让自己的目标客户主动订阅邮件是一件很有难度的事情,往往有些企业会因此忽略邮件订阅这一方面,但是要知道的是,这些主动订阅邮件的目标客户对企业来说是价值很大的,因为他们都是对企业有一定的关注度和认可度,重视和维护好这些主动订阅的目标客户可以提升企业的业绩。

那么该如何让客户主动订阅邮件?下面就让一米软件来告诉大家。


如何让客户主动订阅邮件


1、设计好邮件营销标题。


邮件标题不要太长,简洁有力的标题可以让客户清楚了解你这封邮件的主题。邮件标题是吸引客户查看邮件的关键,如果客户连邮件都没打开,自然也不可能去订阅邮件。


2、设计好邮件营销内容。


邮件内容不要带太多营销的内容,让客户明显感觉到这是一封营销邮件,引起客户的反感。邮件内容简单明了的阐明产品的功能优势以及能给客户带来什么利益或价值,然后可以适当的向客户介绍企业的品牌文化,建立良好的企业品牌形象,增加客户的认可度。


一米 QQ邮箱营销软件可以在编辑邮件内容时插入新闻链接,企业可以通过在邮件内容上插入企业新闻链接,让客户了解企业的品牌文化和动态,提升客户的信任度,从而促使客户主动订阅邮件。


3、设计好邮件模板。


一封设计精美的邮件不仅可以让客户有耐心仔细的阅读你的邮件,还能提高客户的阅读体验。


4、设计好邮件营销订阅按钮。


邮件订阅按钮的位置很重要,一般放在邮件内容比较显眼的位置,这样当客户想要订阅邮件时可以直接找到。不过要注意的是,在设计订阅按钮时,还需要设计取消订阅按钮,这样可以让客户更加放心的去订阅你的邮件。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30720912/viewspace-2779373/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
米贸搜外贸客户开发软件 https://www.mimaosou.com/

注册时间:2015-12-24

  • 博文量
    195
  • 访问量
    94317