ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 如何让营销邮件的广告更加专业

如何让营销邮件的广告更加专业

ERP 作者:qsyhxw 时间:2021-06-29 10:26:33 0 删除 编辑


随着时代的发展,在用户的收件箱中充斥着许多欺诈类的邮件广告,这使得用户对大部分的邮件都不信任,那么一封具有专业性的营销邮件,可以让更多的用户对你推广的产品产生兴趣,才能让用户对你这封邮件有着信任,今天一米软件就为大家讲解一下邮件营销人员在营销邮件时可能会忽略的问题。



(一)、用户的区分


通过获取用户的信息,来区分什么类型的用户对哪种产品的促销更感兴趣,适当调整邮件内容,进行针对性的邮件发送。


例如:用户喜欢购买物美价廉的产品,你却给用户推送奢侈品的邮件广告,这样不但起不到邮件推广的效果,甚至会引起反作用。


(二)、发送的频率


邮件营销之前,要明确用户喜欢多久查看邮件,可以测试每隔多长时间邮件发送的效果最好。例如:在不知道用户的偏好时,根据产品的特征,测试一周、两周、一个月等等的时间段给用户发送邮件,查看哪个时间段的邮件的点击率最高。


(三)、营销前的测试


邮件的设计最好简洁、大方,同时要保证邮件打开时图片能正常显示的,链接的地址是否正确等等,可以给自己的邮箱发送一封邮件查看邮件的效果。


(四)、个性化的邮件


邮件标题是用户收到邮件后看到的第一印象,在邮件标题上加入客户姓氏等等,可以让客户对着封邮件有着专属感,觉得这个封邮件是专门给他发送的邮件,而不是营销的邮件,这样用户才会去打开邮件,邮件的打开率就会大大提升,而有着高的邮件打开率,后续的点击率以及邮件的转化率也会随着提升。


(五)、邮件营销的总结


在每次营销邮件之后,对每次的邮件推广进行总结,从中吸取经验,在实践中不断调整、修改邮件内容、标题、样式、风格等等,根据实际情况调整邮件营销的策略,才会让邮件营销的效果越来越好。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30720912/viewspace-2778761/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
米贸搜外贸客户开发软件 https://www.mimaosou.com/

注册时间:2015-12-24

  • 博文量
    195
  • 访问量
    94318