ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 做邮件营销如何选择vps

做邮件营销如何选择vps

ERP 作者:qsyhxw 时间:2021-06-28 10:38:21 0 删除 编辑


相信大家都知道做邮件营销换ip的重要性,而vps正是帮助我们换ip的重要工具,今天一米软件就来告诉大家做邮件营销如何选择vps。


做邮件<1111span class='tip' style='color:orange'>营销<1111/span>如何选择vps


一、以VPS性能选择


首先,VPS在哪里买这个问题,完全没必要纠结。现在大部分的vps用起来都是一样的。你只需要比对一些相同配置下,哪里的价格便宜就在哪里买就可以了。配置我们一般以什么为准呢?一米软件在下面按配置的重要性排个名,新手可以参考一下:


1.带宽


2.内存


3.核心


一般配置就看这3个点就足够了,相同配置的vps,哪里便宜就在哪里买,不过也别太贪便宜,一般最低配置的动态拨号vps价格在43-60元一个月是比较合适的,买的话也务必要选择支持日付周付和月付的、新手第一次可以先购买天的,一方面是琢磨研究一下什么是vps,vps的基本使用方法。一方面看看这款vps能不能满足你的需求!


二、以VPS的类型选择


下面还要说一下vps的另外一个要素,大家都知道除了配置外,在买vps时,我们应该要清楚的知道自己是买来干嘛的才好。因为vps有下面几种类型:


1.全国混拨VPS


2.单城市拨号vps


3.固定ip挂机宝


那么这3种类型又该如何选择?简单来说,单城市拨号vps可以满足绝大多数推广营销人的需求,如果不是有特别需求的话,最推荐新手朋友购买单城市拨号vps,比如挂QQ,YY,养贴吧号,贴吧抢楼推广,天涯抢楼等等这种ip不宜频繁异地操作的推广行为,就该使用单城市拨号vps。如果你对ip库有极大的需求,操作的引流推广需要大量的ip,同时又需要每次拨号ip是全国随机省随机城市的,就可以购买全国混拨的,如 邮件营销。如果你不需要换ip,只是需要一台24小时开机供你挂机使用的vps,那么就可以购买第三种固定ip的挂机宝, 比如说论坛顶帖等操作。这种vps的优势就在于价格低廉,10-20元一个月。


好了,一般看到这里,相信你也能够对vps有所了解。那么为了让你再少走点弯路,多提醒两句:其实vps,最便宜的就够用了,用起来也不算卡,毕竟只是拿来 挂机用的,又不是拿来当电脑用的。你买配置高的,也不见得会流畅多少,所以如果只是做邮件营销,没有特别需求的朋友就没必要在配置上面纠结了。如果你的软件是需要多线程操作的,就需要高配置的vps了哦!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30720912/viewspace-2778567/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
米贸搜外贸客户开发软件 https://www.mimaosou.com/

注册时间:2015-12-24

  • 博文量
    195
  • 访问量
    94318