ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 邮件营销广告内容如何能进收件箱

邮件营销广告内容如何能进收件箱

ERP 作者:qsyhxw 时间:2021-06-25 14:28:21 0 删除 编辑


现在操作邮件营销,要想能够发进收件箱,今天一米软件就来教教大家 邮件营销广告内容如何能进收件箱。


邮件<1111span class='tip' style='color:orange'>营销<1111/span>广告内容如何能进收件箱


1、发信账号的选择


2、广告内容的处理


3、ip和营销软件的基础设置


今天我们先抛开其他因素不谈,专门说说这个广告内容的处理。先来看看文字广告应该如何进行处理吧。一般情况下,文字广告内容最好字数不超过30个。要发的广告内容间需要掺杂着各种各样的变量,这些变量会使得我们的广告内容看起来非常的乱,于是我们还需要用各种隐藏代码把变量给隐藏掉,不让用户看到,只让邮件服务器检测到。这些隐藏代码,功能稍微多一些的邮件营销软件都会有的。那如果是要发送图片,这图片广告又该如何处理呢?这里就得讲一下邮件营销比较基础的知识了,首选不管是什么发信账号,在内容里面放图片广告都是不可行的。只能说把图片以附件的形式进行发送,是可以的。如果想在内容中放图片,只能换另一种邮件营销方式:域名发信,但域名发信成本高昂,不适合小白研究。


题外话,有的时候,邮件里添加个随机附件,附件内容随机。也可以提高进入收件箱的记录。但此方法过于依赖,也会起到反作用!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30720912/viewspace-2778311/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
米贸搜外贸客户开发软件 https://www.mimaosou.com/

注册时间:2015-12-24

  • 博文量
    195
  • 访问量
    94318