ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 做亚马逊用哪个erp好

做亚马逊用哪个erp好

ERP 作者:qsyhxw 时间:2020-09-18 11:48:05 0 删除 编辑


要想亚马逊做的好,erp软件少不了,但不少新手不清楚做亚马逊用哪个erp好,下面就让一米软件来给大家推荐一下。


做亚马逊用哪个erp好


一米 亚马逊erp能够更大限度帮助跨境卖家提高补货策略的及时性和精准度,释放人力、管控成本、提高管理效益:


适合纯FBA模式的跨境卖家。系统将自动结合FBA各站点的可售库存、FBA移库数量、FBA尚没接收完全的库存、afn-inbound-working-quantity、afn-inbound-shipped-quantity、本地仓库存以及采购在途、不同商品的日均销量等变量,给出更佳补货建议;


一米亚马逊erp兼顾海外仓模式(FBA、第三方仓、自建仓)和国内直发的跨境卖家补货分析需求。系统能够根据用户预设的计算公式,以及合仓、库存挪用条件,排除不可用仓库和冻结因特殊情况未能入库的在途商品,每天定时自动化分析出不同仓库、不同商品的供需平衡情况,采购和仓管人员可以依据系统给出的补货建议,结合实际情况,合理安排采购与配发。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30720912/viewspace-2722193/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 亚马逊erp 系统
下一篇: qq邮件营销技巧
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-12-24

  • 博文量
    179
  • 访问量
    82963