ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 邮件营销有哪些优势

邮件营销有哪些优势

ERP 作者:qsyhxw 时间:2020-07-31 10:50:55 0 删除 编辑


进入新世纪,互联网兴起之后,营销主战场转移到了互联网渠道,起初门户网站是流量担当,也是广告吸金大户,如今移动互联网开始唱主角,人们的消费观念趋于理性,新生族群更崇尚个性表达,因此营销必然走入个性化、精细化、小众化时代,而邮件营销恰恰具有一下几个显著的优势:


邮件营销有哪些优势


1,它采用了许可式营销方式,也就是说每一封邮件投放都征得对方同意,极大限度保证了有效性。


2,每一个邮箱地址对应着一个有效消费者,而邮件能直抵潜在消费者邮箱,赢得专属关注。


3,很好的适应了碎片化阅读的时代特点和移动互联网流行趋势,邮件能够随时随地被读者调出来阅读,包括在移动端设备上处理。


4,邮件打破时间和空间的局限:无论发送目标是在国内还是海外,邮件都可以实时传递。


5,可以评估营销效果做到可视化营销。


6,与微信微博等渠道相比,邮件传输容量大,方便保存。


正因为邮件营销具有上述优点,因此无论哪个时代哪个营销渠道当红,它都牢牢占据着一席之地。而QQ邮件收件会自动弹窗提示,邮件的阅读率是所有目前邮箱中最高的,所以主要针对QQ邮箱的一米 QQ邮箱群 发软件更受人们喜爱。


软件可以自动切换IP登录多账户发送 保证第三方发件邮箱系统发送成功率,也可以自定义html格式发送,自动转码敏感内容 有效提高邮件的送达率和进箱率,甚至还可以支持多模式发送支持:可根据需要选择smtp或http协议发送。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30720912/viewspace-2708264/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Facebook群控营销
请登录后发表评论 登录
全部评论
米贸搜外贸客户开发软件 https://www.mimaosou.com/

注册时间:2015-12-24

  • 博文量
    195
  • 访问量
    94300