ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Facebook群控营销

Facebook群控营销

ERP 作者:qsyhxw 时间:2020-07-29 10:29:13 0 删除 编辑


Facebook群控作为facebook辅助软件一直以来都深受外贸人的喜爱,但有很多刚接触的小伙伴不明白为什么,今天就让一米软件来给你们介绍一下facebook群控营销。


facebook群控营销


为什么要用一米 facebook群控来营销?


a.可以通过facebook群控引流到fb大号营销、引流到fb大号公共主页营销、引流到fb大号群组营销.引流到fb大号直播营销。


b.facebook的好友都是开放的,可以轻松获取好友的好友,轻松获取大批量的全球精准粉丝,通过facebook群控自动化放大。


c.可以通过facebook群控推广已有的海外平台、app等,大大降低流量成本,降低人工成本,提升效益。


d.可以通过facebook群控打造fb大号的公共主页 同步自建站(shopify)打通全球跨境电商平台。


e.可以通过facebook群控打造fb大号的公共主页 同步自建站(shopify)打通已有产品的全球市场新的销售通道。


f.可以通过facebook群控打造全球精准社群,添加精准粉丝批量导入到自建facebook大号的群组无人数限制,全球社群有温度的营销。


g.可以通过facebook群控打造全球精准社群,添加精准粉丝批量导入到N个telegram(电报)10万级的群组,全球社群有保障的营销。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30720912/viewspace-2707661/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
米贸搜外贸客户开发软件 https://www.mimaosou.com/

注册时间:2015-12-24

  • 博文量
    195
  • 访问量
    93569