ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 好用的邮件群 发软件

好用的邮件群 发软件

ERP 作者:qsyhxw 时间:2020-07-23 11:25:11 0 删除 编辑


好用的邮件群 发软件很多人都在到处找,目前市面也有很多不同种类的邮件群 发软件,那么到底什么样的邮件群 发软件才能被称为是好用的呢?一米软件认为以下几点很重要。



1,可以动态切换ip


在同一个ip下发送大批量的邮件一般ip就会被封禁,直接导致邮件群 发不出去,所以一款好用的群 发软件必须具备切换IP的功能,并且最好是能够自动切换。


2,敏感内容能自动转码


很多有邮件群 发需求的人所要群 发的内容往往不是那么的正规,通常会包含很多敏感词,如果群 发软件不能对敏感内容进行处理的话,这样的邮件就很难发送出去,要么直接进垃圾箱。


3,多种发送模式支持



单个邮箱在短时间内用同一种模式群 发邮件,在数量上很快就会被现在,这时群 发软件如果可以切换不同的模式的话,就可以继续发送一定量的邮件,极大的提高了单个邮箱的利用率。比如说一米软件的 QQ邮件群 发软件就是集成了SMTP发送和网页协议发送双模式,这在免费邮箱系统中是两套验证模式,也就是说当smtp方式达到最发送数量时可以再接着以http协议发送,提高了单个免费邮箱的利用率,增加了每天发送的总数量。


一款群 发软件如果能同时拥有以上的功能,那肯定好用!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30720912/viewspace-2706427/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-12-24

  • 博文量
    182
  • 访问量
    84688