ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 哪个外贸软件好用

哪个外贸软件好用

ERP 作者:qsyhxw 时间:2020-07-16 10:50:28 0 删除 编辑


哪个外贸软件好用是很多做外贸的都很关心的内容,一款好的外贸软件可以帮助我们轻松的找到大量的客户资源,并且能够帮助提高成单率,今天一米软件就来给大家介绍一款。


哪个外贸软件好用


如何能获取到高质量的客户邮箱是外贸营销的关键,一般的邮件营销软件往往都是追求量,而忽略了质,如此既堆高了成本,又做了大量无用功,而真正去挖掘海外客户时又被搜索引擎和国内的防火墙所限制。一米精准 外贸邮件开发系统内置了独有的技术,一举解决网络及谷歌等搜素引擎的搜索次数等限制,可以针对大量的关键词自动深入分析并提取海外采购商联系方式,模拟人工批量检索数据,真正是一个顶上几个几十个外贸业务员的工具。


1、支持全球小语种搜索引擎实时抓取,多重过滤出精准外贸客


2、蜘蛛深度爬取网站信息,获取客户采购邮箱等重要信息


3、相关关键词一键拓展,支持全球小语种批量一键翻译,细化搜索出不同国家本土客


4、一键验证邮箱可用性,支持绝大部邮箱群 发EMD开发信,也可自定义配置发送规则


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30720912/viewspace-2704871/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: qq邮件群 发平台
请登录后发表评论 登录
全部评论
米贸搜外贸客户开发软件 https://www.mimaosou.com/

注册时间:2015-12-24

  • 博文量
    195
  • 访问量
    94300