ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 邮箱自动群 发软件

邮箱自动群 发软件

ERP 作者:qsyhxw 时间:2020-07-15 10:23:29 0 删除 编辑


邮箱自动群 发现在大部分的邮件群 发软件都有这种功能。一米软件的智能QQ邮箱群 发软件支持多种模式发送,如动态VPS拨号发送,动态移动IP池发送等,可以直接批量导入邮箱然后自动群 发。



一米软件的智能 QQ邮件群 发软件还支持精准抓取QQ邮箱,可根据年龄,性别,地区,是否在线等条件抓取QQ邮箱。


如果已经有大量的QQ群,可以直接批量提取所有群内成员的QQ号以及邮箱号。并且在发送之前能够自动过滤无用QQ邮箱,可自动识别过滤未开通邮箱或小号QQ邮箱,保证群 发准确性。


当邮箱准备好之后,直接点击“群 发邮件”按钮,就可以开始自动群 发邮件了。


软件还采用最新的智能加密算法,可以大大提高邮件发送成功率。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30720912/viewspace-2704597/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
米贸搜外贸客户开发软件 https://www.mimaosou.com/

注册时间:2015-12-24

  • 博文量
    195
  • 访问量
    93552