ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 免费的群 发邮件软件

免费的群 发邮件软件

ERP 作者:qsyhxw 时间:2020-07-10 10:45:28 0 删除 编辑

免费的群 发邮件软件网上一搜貌似有很多,但真的下载下来之后,发现“免费”完全是假的,软件基本上做不到群 发,跟手发并没有太大的区别,要想群 发还是得付费购买。



一米软件认为:其实,花费了这么多的时间去到处找免费的软件,不如一开始就选择一款合适的收费软件,比如说一米软件的 QQ邮件群 发软件


一、动态IP切换登录发送,保证送达率


软件可自动切换不同的动态拨号VPS的IP,登录不同的第三方免费邮件发送方,模拟真实环境,一个IP登录一个小号邮件账号发送,这样可以绕过因为一个IP同时登录同个第三方免费邮箱的不同账户而造成的屏蔽,目前支持的发件邮箱类型有网易163,126邮箱,hotmail,gmail,新浪邮箱,搜狐邮箱等主流的第三方免费邮箱系统。

二、自动转码绕过验证,不进垃圾箱


对敏感词自动转码,绝大部分可轻松绕过QQ邮箱等的叶贝思反垃圾邮件系统,可发html内容,并对敏感内容自动转码加密,QQ邮件中显示时会自动解析成可视的网页内容;独有的图片白条技术,邮件内容中的图片可直接显示,不需要点击再显示。


三、多种发送模式支持


软件集成了SMTP发送和网页协议发送双模式,这在免费邮箱系统中是两套验证模式,也就是说当smtp方式达到最送数量时可以再接着以http协议发送,提高了单个免费邮箱的利用率,增加了每天发送的总数量。


四、大大节省群 发成本


一般的自己建邮箱SMTP发送的所谓邮件群 发平台都是按发送数量计费,先不说一般的自建的发送系统没有白名单机制,光按发送数量计费也是一笔不小的开销,而大型的第三方免费平台如163,126等都是QQ认证的白名单IP发送,虽然每个免费邮箱每天发送的额度有限(阈值受限),而这已经形成一个产业链了,您可以花费很少的费用直接购买1000以上这种免费邮箱小号,而且24小时后又恢复了原来的发信阈值,也就是说后续发送成本接近于零。


免费的群 发邮件软件在群 发功能上肯定是不完善的,一米软件提醒您如果有大批量的群 发需求还是直接选择一款合适的付费群 发邮件比较好,还可以节省您大量的时间与精力。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30720912/viewspace-2703669/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
米贸搜外贸客户开发软件 https://www.mimaosou.com/

注册时间:2015-12-24

  • 博文量
    195
  • 访问量
    93551