ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 端口映射,内网网站映射外网访问,通过80端口映射实现

端口映射,内网网站映射外网访问,通过80端口映射实现

原创 服务器/存储 作者:halequ 时间:2015-12-14 09:08:32 0 删除 编辑
内网部署了网站应用,如何将网站发布到外网访问?利用nat123的80映射实现。

1,部署网站,在内网网站运行正常,局域网内可以正常访问。如果是为了方便管理什么的,可以利用下phpstudy这类集成包环境快速部署。


2,安装nat123并添加使用80映射。将网站内网固定地址映射为外网域名,可以是自己的域名,也可以是默认的域名。


3,映射保存等待一会域名解析生效后,就可以正常访问域名网站了。解析生效时间受TTL更新影响,有的网络下会快点,有的会慢点,快的几分钟,慢的可能多等待一会;对于家里搭建服务器的,建议将本地DNS公共地址改为阿里云公共DNS会让域名解析更快点和更稳定点。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30624493/viewspace-1871683/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-12-09

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1538