ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 我的oracle男神--------崔旭(崔帅)

我的oracle男神--------崔旭(崔帅)

原创 Oracle 作者:wenjunheyixiao 时间:2016-03-25 18:06:37 0 删除 编辑

   崔帅(崔旭)------------一个曾今给过我很多帮助,很多鼓励的人。
   当时奔着老盖(盖国强)来到了恩墨学院培训。但是见了三面之后就再也没见过,第一次在公司找他签名,第二次在oracle嘉年华,第三次在恩墨学院讲课;然后,就没然后了。就这样,我离盖总越来越远,越来越远!

   但是,每天朝夕相处的崔帅让我们感觉每一天都很幸福!第一天的课就是他讲的,安装虚拟机,说实话,一般的大神讲这个东西肯定会觉得太简单了,随便带你们过一下,然后下去自己安装。因为我们每个人的基础都不一样,甚至像我一样的0基础的人是很让人头疼的。但是崔老师没有丢下我们基础差的人,而是手把手的交我们,他做一步,我们做一步,每一步都停下来讲一讲是什么意思,就这样,一早上的时间过去了,就只安装了个虚拟机,但是崔老师说,不着急,慢慢来,完了再多练习就OK。当时就喜欢上了这样的老师,心想还真幸运,能遇上这么帅、还这么照顾每一个人的老师真幸福,如果所有的老师都这样该多好!(因为曾经问过一个其他机构的老师一个问题,可是他给我的回答是,问你的老师,我说为什么不可以问你,他说:“因为我不是你的老师”!因为这句话,我哭了好久。可能也永远忘不了那句“因为我不是你的老师”)
   因为崔老师要讲OCM的课,所以没有更多的时间亲自教我们,但是每天下课都会到教室看我们一天的学习状况,为我们解决问题,有时候一个问题解决的时间长了,我们都感觉有点不耐烦了,我们就说明天再解决吧,可崔老师不给你解决出来是不会回家的,真的很让人佩服。偶尔会抽空来考考我们,了解一下每一个人的进度,难道他不累吗,管着OCM学员,又来操心实战班的学员!累啊,谁都不是铁打的,但他更有责任心!
   三个多月了,我马上要从学院毕业了,有点舍不得,这里有过感动,有过泪水,最多的还是不舍。今天我找了崔老师,跟他聊了会,他还是笑眯眯的一幅帅帅的样子,聊天过程中还是给我各种鼓励,各种安慰。总的来说就是一切向前看,一切往好处想!
  可能我不会官方的说感谢恩墨学院,但是我会真心得感谢崔老师(男神

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30606702/viewspace-2063880/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-12-02

  • 博文量
    117
  • 访问量
    159475