ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 影子系统

影子系统

原创 ERP 作者:hanziin 时间:2007-11-19 14:09:19 0 删除 编辑
香港城市电信闪灵

我还好,刚中了这个木马时,CPU资源占用方面还未见有被"狂吞虎噬"现象、帐号也没被盗、杀毒杀不了也没有发生…总之就是什么奇怪异常的反应也通通没有发生!中毒途径目前还不知道,只知一开机时360就响了!满奇怪的!

不过话说回来,就算是杀毒杀不了其实还很容易解决的,我的系统使用习惯上还有另一道防线去应付的,方法其实很简单,95%以上各式病毒也能应付的,就是除装有一般防毒工具外,我还有以影子模式开机的(推荐用 PowerShadow,另外影子系统跟什么系统还原是有分别的,前者几乎不占资源,重启还原所用时间就跟平时一样)!万一遇上机子中毒同时又杀不了的情况下,我只需重启系统马上就还原过来了!前题只有要求切记当系统处于"真身"时确保没中毒,你重启还原时就一定万无一失了

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/305726/viewspace-982977/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: RSS
下一篇: 极点五笔
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-02

  • 博文量
    89
  • 访问量
    4816918