ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > ‘{今天}’ -"-

‘{今天}’ -"-

原创 IT生活 作者:hanziin 时间:2007-10-29 21:37:55 0 删除 编辑

房东打算将一店面租给做房屋置换/出租的A,A在与房东谈话后稍有定意,碰到B,B问A房东出的房价是多少并且劝A说,这个价太贵了,这样的房子另一个更低的价才合适,听此言A另寻房子去了。次日,B将此房租下。

把我的问T轻易搞定了。EXCEL太帅了。做操作系统的公司就是强,某些公司没有跟他们比的资格,可是为什么,凭什么能占去那么多的市场份额呢。

CCTV 1放的交通警察MS不错。没看,不过瞅DM他们看的挺乐的。

我要买吉士粉。我要买模型。我要买奶油。我要做好吃的。

今天是好日子。不过今天过的不开心。再一次嘲笑自己。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/305726/viewspace-979448/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-02

  • 博文量
    89
  • 访问量
    4816903