ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 爱尚非蛋糕

爱尚非蛋糕

原创 IT生活 作者:hanziin 时间:2007-09-20 21:53:44 0 删除 编辑

好小,好贵.奶油太差.太甜.

结果出来了.

尘螨是一种8条腿的生物,与蜘蛛同属一族,大小在0.1-0.3mm 之间,如果不借助显微镜用肉眼是看不到的。它是一种古老的生物,在地球上已经有很长的历史而且分布广泛、遍布世界各地。近年来证明,它是一种非常强烈的过敏原。尘螨有100多种,与人类过敏关系最大的螨是户尘螨和粉尘螨,它们均有卵圆形但扁平的体形,其尸体碎片、分泌物、排泄物、虫卵都可致敏,而且由于体积小、重量轻,可在空气中到处飘散,在每一克尘埃中,就有将近1500个尘螨。

??尘螨主要以人类脱落的皮屑及真菌为食。一只雌性的成年尘螨在三周内可产下20-30个卵,每个卵需要三至四周可发育成熟。尘螨的寿命一般为10周左右,每个雌性尘螨在6周左右的时间内可产下40-80个卵,由此可见它们的繁殖速度是相当快的,尤其在条件更为适宜的情况下更是如此。

尘螨是常见吸入物过敏原中最重要的一种。尘螨的过敏反应可发生在各个年龄阶段,其过敏反应的发病率还在不断增加。在婴幼儿过敏性哮喘中,尘螨是最主要的过敏原。

按这说法不用活了

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/305726/viewspace-970498/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 韦帕
下一篇: 洁癖
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-02

  • 博文量
    89
  • 访问量
    4816769