ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 大家来领养自己的桌面宠物,不收费哦

大家来领养自己的桌面宠物,不收费哦

原创 IT生活 作者:hanziin 时间:2007-08-27 16:29:08 0 删除 编辑
看看自己朝夕相处的电脑桌面,还是一如既往的一片寂静,太没有气氛了,法学笨笨给大家介绍几个好玩的桌面小宠物,它们会让你的桌面充满生机,还可以陪你一起快快乐乐地玩电脑哦。还犹豫什么,快去领养吧!(注:电子宠物不须安装,是绿色软件,直接解压执行就可以了)


1.美丽鸟---美丽的小鸟,不需喂养,它自己会捉鱼吃 *-^

领养宠物--美丽鸟
2.跳舞小猪---两只会跳舞的小猪,非常好笑

领养宠物--跳舞的小猪
3.小绵羊---可爱的小绵羊,在您的桌面上跳来跳去很调皮。

领养可爱的小绵羊
4.Silver Cat小花貓---活沷调皮的小花猫

领养活泼调皮的小花猫
5.FaFa Cat 花花---温柔可爱的小花花

领养花花
6.Favour Cat肥花貓---肥肥胖胖好心情,会享福的肥花猫

领养肥花猫
7.Makibao 綠色牧場王---感觉怪怪的

领养绿色牧场王
8.流氓兔
这个小游戏可玩性很强、容易上手,不过你需要有耐心才能养好这只兔子啊。要给它喂食、喂水,还要指挥它工作(呵呵,就是进行流氓兔的招牌行动——通马桶啦!)可不要怕麻烦啊:)。能养成天使兔算俺服了你!

领养流氓兔
9.Music Gubbi如果你喜欢音乐的话,那么一定不要错过这个桌面小宠物。Music Gubbi会演奏摇滚乐,可以在你紧张的时候放松一下,并且点击右键可以和它玩耍,不想玩了可以让它休息,Music Gubbi会很听话的缩到一角,但眼睛还会随你的鼠标移动^o^。

领养Gubbi
10.可爱小猪---一只在桌面上到处乱跑的小猪猪。很小的宠物,一不小心容易在桌面上弄丢了哦^_^

领养可爱小猪
11.养猫---可以用你的爱心来养猫,可以控制它玩乐,睡觉,洗澡等动作,比较逼真!

领养猫
12.可爱的KITTY猫---可爱的凯帝猫在你的桌面无忧无虑的玩耍

领养KITTY
13.趣味皮卡丘---运行后皮卡丘在屏幕走来走去,还有叫声哦

领养皮卡丘
14.可爱小女孩---可爱的小女孩,在桌面上唱歌跳舞,还可以让她跟着你的鼠标跳,时不时还拔出一把小手枪.

领养小女孩
15.滑雪小子---我才是真正的滑雪高手,为您展示多种高超的技巧。

养滑雪小子
16.可爱的企鹅---企鹅也能飞吗?您还真别不信,这里就有一个,哈哈!

领养可爱的企鹅
17.大米帅狗---嗨,我就是那个最帅的大米!

领养大米帅狗
18.黄金战舰---我黄金战舰才是最强的!

领养黄金战舰
19.猎师---哼,可恶的猫,我猎师誓死夺回狗的地盘!

领养猎师
20.救世主---我就是救世主,向我膜拜吧!

领养救世主
21.忍者猫---来无影,去无踪,我就是忍者猫!

领养忍者猫
22.[相声二狗组]--胖哥瘦哥


领养胖哥
领养瘦哥
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/305726/viewspace-966381/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 86 d 点名
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-02

  • 博文量
    89
  • 访问量
    4816916