ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > HATE THIS FEELING

HATE THIS FEELING

原创 IT综合 作者:hanziin 时间:2007-08-13 21:04:12 0 删除 编辑

I HATE THIS,IT'S WORST.

该S的疹子又来了,晚饭后又到了一个高峰,难受的很,永无止息.肩膀好疼,难受.心里不舒服,难受.

看到刘小庆在新浪的博客,那短发真的很好看.喜欢那样的短发.变化真快,不久前还不喜欢短发,但是现在好想剪的跟李艳一样~~~

累,被打倒的气色啥时能再恢复啊

看到一个很警人的时钟.一秒一秒的变化,让人惊觉,时间在一秒一秒的少啊!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/305726/viewspace-955453/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 皮肤过敏
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-02

  • 博文量
    12
  • 访问量
    4818037