ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 怎样实现MindMapper导图到Word的插入

怎样实现MindMapper导图到Word的插入

IT生活 作者:MindMapper 时间:2016-02-26 14:56:27 0 删除 编辑

  我们可以将其他程序中的内容导导入到MindMapper中文版中来,那么反之我们同样能够将MindMapper导图插入到其他程序中去。本篇MindMapper教程将详细介绍如何将MindMapper导图插入到Word中去。

  若有疑问可直接访问:http://www.mindmapper.cc/faq/mmp-charu-word.html

  我们首先打开MindMapper中文版思维导图,绘制或打开已有的导图。

  在导图画布空白的地方右击,打开快捷菜单选择复制所有。

  打开Word,在菜单工具栏中找到粘贴选项图标,在粘贴选项中选择选择性粘贴。

  在选择性粘贴窗口中,找到MindMapper Document对象,选择以导图形式进行粘贴。

  点击确定粘贴,我们就能够看到整个MindMapper导图就会以图片形式插入到Word中。

  更多MindMapper中文版思维导图软件操作内容,大家可前往MindMapper官网进行查看。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30565587/viewspace-1995148/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-11-23

  • 博文量
    26
  • 访问量
    12408