ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 怎么调节MindMapper中的主题框

怎么调节MindMapper中的主题框

IT生活 作者:MindMapper 时间:2016-02-18 11:01:36 0 删除 编辑

     MindMapper思维导图有自己的默认主题框大小设置,但不是能够满足所有用户的需求,为了更高的美观以及习惯,我们需要改变主题框大小。下面本文叫告诉你怎样去调整MindMapper主题框。

  若有疑问可直接访问:http://www.mindmapper.cc/jiqiao/mmp-tiaojie-kuang.html

  我们想要调节MindMapper主题框的高宽大小可以按着一下步骤:

  步骤一 选择想要改变的主题。

  步骤二 在主题边框上悬停鼠标,直到鼠标变成大小调整手柄。

  步骤三 向顶部、底部、左边或右边调整大小手柄,以此来改变主题框大小。

  同时我们还能够取消主题框的调节。

  1.双击宽度尺寸柄取消水平自动换行。

  2.双击高度尺寸柄取消垂直自动换行。

  3.双击斜角尺寸柄取消宽度自动换行。

  注意:

  你可以按住Ctrl键,同时保留对主题中文字的位置调整大小。

  更多MindMapper思维导图软件信息,大家可前往MindMapper官网进行查看。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30565587/viewspace-1990435/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-11-23

  • 博文量
    26
  • 访问量
    12441