ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 该怎么使用MindMapper中的荧光笔

该怎么使用MindMapper中的荧光笔

IT生活 作者:MindMapper 时间:2016-02-04 10:47:05 0 删除 编辑

  MindMapper思维导图有一个较为实用的小功能,就是荧光笔开关。荧光笔使用突出的颜色来凸显新的主题,聚焦新内容。下面,小编就来给大家详细讲解MindMapper荧光笔的一些运用技巧。

  查看更多内容请直接前往:http://www.mindmapper.cc/faq/mmp-yingguangbi-yunyong.html

  在MindMapper 14中,首先点击【首页】菜单栏字体板块中的“荧光笔”按钮,将其开关打开;

  点击MindMapper荧光笔开关后边的小黑三角,下拉会有“荧光笔 开/关”和“设置”两个选项,当“荧光笔 开/关”前面出现 √ 时,则表示荧光笔呈打开状态;

  此时新建主题,就会自带背景色和字体颜色了,这要取决于你怎样设置,默认的是黑字黄底;

  而点击“设置”,可以更换任意字体颜色和背景颜色,使MindMapper荧光笔更加惹人注目。

  更多MindMapper思维导图软件教程信息,大家可前往MindMapper官网了解相关信息。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30565587/viewspace-1986302/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-11-23

  • 博文量
    26
  • 访问量
    12432