ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 怎么实现MindMapper中鱼骨图的设置

怎么实现MindMapper中鱼骨图的设置

IT生活 作者:MindMapper 时间:2015-12-15 14:04:05 0 删除 编辑
      MindMapper思维导图可以画鱼骨图,而且完成的相当漂亮,我们可以在选项设置中定义鱼骨图图的默认样式。下面本文就分析了MindMapper选项中可以更改哪些鱼骨图设置。
     若有疑问可直接访问:http://www.mindmapper.cc/jiqiao/mmp-xuanxinag-yugu.html

      我们首先打开MindMapper选项,点击鱼骨选项。
 
      鱼骨选项中包含头部图像以及脊椎线条两个板块。
      头部图像:我们点击勾选标题背景图,就表示优先运用主题背景剪贴画中的图片,下方的向左的鱼骨、向右的鱼骨则可以通过浏览打开文件夹进行设置选择想要的鱼骨头部图案。
      脊椎线条:即鱼骨图的身段部分,我们可以设置鱼骨线条的粗细以及颜色。
 
      当我们修改好选项设置后点击最下方的确定即可,我们再去导图中使用鱼骨图时就会按着所修改的设置进行绘制了。
      以上就是关于MindMapper中鱼骨图设置的具体方法了,通过上述内容就能帮助大家对于MindMapper这款思维导图中有关鱼骨图的设置有了更多的了解。




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30565587/viewspace-1872604/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-11-23

  • 博文量
    26
  • 访问量
    12441