ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > DID液晶无缝拼接屏外部故障排除法

DID液晶无缝拼接屏外部故障排除法

原创 ERP 作者:negbeb 时间:2015-11-19 11:12:00 0 删除 编辑
1.不通电、黑屏:
  (1)机器出现上述现象时首先查看电源插头、插座、配线有无松脱,开关(OSD按键或遥控)是否为开启状态;
  (2)如机器配有定时器则需查看定时器红色指示灯和绿色指示灯是否同时点亮,如果只有红色指示灯点亮而绿色指示灯不亮,可能是时钟设置问题,液晶无缝拼接屏厂家只需时钟设置正确,(详情请看使用说明书)故障既可排除;
  (3)如机器有软件定时功能时,则查看软件中时钟设置是否正确(详情请看使用说明书)。
  2.有图像无声音
  查看声音是否被设置到最小或静音模式,重新设置音量模式。(详情请看使用说明书)
  如为脱机,无声音则首先查看外部声音线是否损坏,连接是否正确。
  3.不读CF卡
  CF卡内文档建立不正确,重新建立LOOP文档;如是加密机器则需加密广告
  dlp大屏幕拼接系统其原理是将通过UHP灯泡发射出的冷光源通过冷凝透镜,通过Rod将光均匀化,经过处理后的光通过一个色轮(Color Wheel),将光分成RGB三色(或者RGBW等更多色),再将色彩由透镜投射在DMD芯片上,最后反射经过投影镜头在投影屏幕上成像。该技术在上世纪90年代就已经成形并投入市场使用。
http://www.hlndt.net
深圳市宝安区福永街道凤凰第一工业区岭北四路3号
公司总机:0755-29810643   400-991-9108            
公司传真:0755-27657395

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30565215/viewspace-1840989/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-11-12

  • 博文量
    5
  • 访问量
    503