ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 家具行业ERP解决方案

家具行业ERP解决方案

网络安全 作者:singda113 时间:2015-11-27 15:41:54 0 删除 编辑
      家具行业发展越来越迅猛,开展速度惊人,那么随之而繁衍的疑问也会不断增加,这些疑问会影响家具行业的开展路途,如今许多家私都有自个的开展渠道,比如说商品可能在淘宝、京东、苏宁等各大渠道的销售量都许多,那么怎么去非常好地管理呢?许多人都会提出各式各样的家具工作ERP解决方案,可是能真实满意需要的家具工作ERP解决方案又有多少套是适宜自个用的呢?身边有许多做家私的兄弟就问我什么样的软件才适宜呢?所以我去了解,发现许多商家,像林氏木业他们都在运用一套叫尚夏家具ERP解决方案软件,传闻这套家私ERP处理方案的软件功用很完善,多结合型,操作还简略。
       家具ERP解决方案软件,这个商品由广州尚夏网络科技有限公司研制而成,联系家具的特别特点与电商渠道的特点,结合数据,让流程走通,完结家私与电商直接一向存在的难以逾越的距离。在ERP中,参加包件、体积、物流、三包、多供货商、多库房、虚拟库存等基本功用,又在细节中作特别优化,使商家体会更便利、方便的功用,当前在电商家私类目,排行靠前的商家,大有些商家选择尚夏为公司内部疑问进行处理,大型商家在现有基础上则会定制更多功用,例如林氏木业等,而小型商家则更倾向于运用尚夏后期研制的微ERP系统。当前尚夏以研制多种运用于各电商渠道的软件,包含淘宝上单个商品的PV/PU流量控件,还有超级客服等。
其实很多人都会抱着家具ERP系统可以省钱这样的态度来计算应不应该去投入使用一个ERP。我想说的是,其实ERP用得好了,不止是可以省钱,它可以为你做的事情很多,在无形中为你省下的更多,尤其是时间。
      我不会说用尚夏软件的家具行业ERP可以为你省下多少钱,而对方却在计算一次性省下的这笔钱能不能抵消掉他所付出的。
家具行业ERP解决方案软件,能够为你省下时间。就算是每单能够为你省下一分钟,当你的单量增加到一千单一万单,当你在这一千单一万单之中找某个单衍生出来的时间,和你在发现订单数据出错而衍生出来的时间,ERP都能够为你省下,ERP能够为你省下你所看到的人力、物力、财力,而我们最注重的是,省下时间,才能让这些时间变得有意义,才能创造更多效益。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30522130/viewspace-1847997/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-11-27

  • 博文量
    7
  • 访问量
    2884