ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 家具ERP下单管理软件-添加商品讲解

家具ERP下单管理软件-添加商品讲解

网络安全 作者:singda113 时间:2015-11-27 15:41:51 0 删除 编辑

  信任许多做家私的商家都知道,一个好的处理软件是可以发明无限的效益。那么今天我们来介绍下尚夏电商家具ERP软件,首要今天介绍的是一个软件里面的基础信息。

   1.基础信息-商品管理-添加商品信息(单个添加)

   商品处理主要是一个商品的处理,比如说我们如何去做一个商品编码?那么这个时分翻开我们的ERP软件,在基础信息的界面中找到商品处理,然后点击新增,在新增商品里面填写商家编码和标准编码等基本内容,最终点击断定即可完结一个简略的编码输入。

  2.基础信息-商品管理-添加商品(批量导入)

   我相信还有许多商家一定会问,输入简略的单个编码还好操作,要是我们输入量比较大的时分仍是这样操作不是很费事吗?关于这个疑问我们尚夏帮您处理:首要我们可    以在基础信息里面先导出一个编码的模版,然后在这个模版的基础上去编写商家编码,编好今后,我们再次进行一个导入商品资料,这样就处理上述疑问哦!

 3.基础信息-商品管理-修改商品信息

  上述和添加商品信息一样的操作:首先打开商品信息的商品管理,选中需要修改的产品,点击修改即可。

注意:商品信息的删除功能慎重使用,否则影响数据的准确性!



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30522130/viewspace-1847996/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-11-27

  • 博文量
    7
  • 访问量
    2863