ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 问题:ERP作废补件时提示“补件单存在订单中,请先作废订单”该怎么办?

问题:ERP作废补件时提示“补件单存在订单中,请先作废订单”该怎么办?

ERP 作者:singda113 时间:2015-11-27 15:41:06 0 删除 编辑

分析:

从提示可以看出这是补大件单作废,在补件管理中有三种补件分别是补零件、补金额、补大件,补零件和补金额可以直接在补件管理流程完成,而补大件就不一样,在补件中创建了补大件单后,当补件审核该补件单后会自动生成一个新的系统订单在跟单部未处理界面上等待货审,然后按照正常的订单流程进行处理。

 

 

解决方案:

1、先确认这个补件单还没有被仓库打单2、再到订单变更进行作废3、最后一步就是回到尚夏家具ERP的补件管理之补件中心找到该补件单,点击作废按钮完成作废。这是针对补大件单进行作废的操作步骤,而补零件和补金额直接在补件中心进行作废即可。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30522130/viewspace-1847988/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 家具ERP工厂生产
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-11-27

  • 博文量
    7
  • 访问量
    2807