ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 百度搜索自动显示非搜索内容怎么解决?

百度搜索自动显示非搜索内容怎么解决?

原创 IT综合 作者:liushuangchong 时间:2018-12-08 11:21:03 0 删除 编辑

  最近在处理一件比较棘手的事,搜索品牌词会出现以下结果,这种情况没有处理过,想通过搜外问答平台,请教同行,有没有处理过这样的问题,:

  1、这是什么原因导致?

  2、请问怎么解决?

  3、请处理过或者知道怎么处理的给与详细处理经过,不胜感激

  一、搜索现实页面



  二、最终想要的结果不需要点击“让然搜索”



  另外补充一下,这个案例是我无意中发现的,因为我正在处理同样的事,搜索的时候发现这个案例,但是回答者没有让我明白具体怎么做,希望在这里给出合适的答案。如意客IT服务http://www.ruyike.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30483925/viewspace-2055739/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-09-14

  • 博文量
    4
  • 访问量
    2737