ITPub博客

首页 > IT职业 > IT图书 > headfirst PMP-项目管理的5个过程组

headfirst PMP-项目管理的5个过程组

原创 IT图书 作者:fg2fg3 时间:2019-03-06 20:04:16 0 删除 编辑
1.启动
2.计划
3.执行
4.监督及控制
5.收尾

其中执行,监督及控制是大部分的管理工作内容,这两部分确保项目得以持续得推进,并且始终朝着预订的目标前进。
很多公司有周会,早会,这些都是好的习惯,通过开会,保证每个人知道自己在项目中的位置,确保计划和目标是一致的,防止各自为战,到最后整合发现存在巨大的鸿沟。

这个也和PDCA有关联,PDCA的四个步骤中,P是计划,D是执行,C是check ,A是反馈,通过这个循环来保证计划的执行。

问题:如果忽视项目职责产生哪些问题?

欢迎访问我的文章,这里是 供参考。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30463247/viewspace-2637742/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-09-08

  • 博文量
    79
  • 访问量
    44728