• 博客访问: 11995
  • 博文数量: 1
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2015-08-11 09:59
  • 认证徽章:
文章分类
文章存档

2016年(1)

我的朋友
最近访客

发布时间:2016-04-19 13:45:00

MyCAT的前身,是阿里巴巴于2012年6月19日,正式对外开源的数据库中间件Cobar,Cobar的?前身是早已经开源的Amoeba,不过其作者陈思儒离职去盛大之后,阿里巴巴内部考虑到Amoeba的稳定性、性能和功能支持,以及其他因素,重新设立了一个项目组并且更换名称为Cobar。Cobar是由 Alibaba 开源的 MySQL 分布式处理中间件,它可以在分布式的环境下看上去像传统数据库一样提供海量数据服务。
Cobar自诞生之日起, 就受到广大程序员的追捧,但是自2013年后,几乎没有后续更新。在此情况下,MyCAT应运而生,它基于阿里开源的Cobar产品而研发,Cobar的稳定性、可靠性、优秀的架构和性能,以及众多成熟的使用案例使得MyCAT一开始就拥有一个很好的起点,站在巨人的肩膀上,MyCAT能看到更远。......【阅读全文】

阅读(294) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册